Badan Kepegawaian Daerah

Pemerintah Kabupaten Madiun

Bootstrap Example

BKD, PENDIDIKAN DAN PELATIHAN KABUPATEN MADIUN GELAR BUKA PUASA BERSAMA DAN PEMBERIAN SANTUNAN ANAK YATIM

IMG_2043
MADIUN – Marhaban Ya Ramadhan !!, Keluarga besar BKD, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Madiun gelar buka puasa bersama dan pemberian santunan Anak Yatim dari LMI pada hari Selasa 7 Juli 2015, bertempat di Mushola AL-Istiqomah Setda Kabupaten Madiun. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh karyawan-karyawati BKD Diklat Kabupaten Madiun. Acara tersebut dimulai pada pukul 5 sore, diawali dengan sambutan dari Kepala BKD Diklat ibu ENDANG SETYOWATI SH, MM, dan dilanjutkan dengan pemberian santunan, tausiyah agama islam, buka puasa bersama dan sholat Magrib berjamaah.
IMG_2030
Turut hadir sebagai penceramah dari Kantor Kanwil Departemen Agama Kabupaten Madiun yang memberikan tausiyah agama islam. (SYAIFUL/MUTASI)